2019-09-16 00:10:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄媒称,当地时间10日白天,一架编号为ZZ666的英国空军RC-135W侦察机以8000米以上的高度,在俄罗斯列宁格勒州和普斯科夫州边界附近3个波罗的海沿岸国家领空飞过。
百度   新闻阅读、看视频的APP运营商,会通过鼓励用户做任务增加APP的使用时长,增加广告曝光率,以便提高广告费并从中抽取更高分成。 百度 根据国家卫生建设委员会和市部委联合签发的关于促进社会办医、健康规范发展的意见,“河南省中医院西区医院”于2018年9月6日批复设立,2019年7月28日挂牌并正式开诊,是一所拥有独立法人地位的二级中医医院。 百度 如今,许多罗布人不再以打鱼为生,他们有的放牧,有的种植,有的开设店铺……像阿木东一样在沙漠中渔猎的罗布人已经很少了。 百度 凤祥 百度 古南镇 百度 福鼎县

参考消息网9月12日报道 俄媒称,英国空军一架电子侦察机10日在俄西北边界附近实施了侦察飞行。

据俄罗斯卫星通讯社网站9月11日报道称,当地时间10日白天,一架编号为ZZ666的英国空军RC-135W侦察机以8000米以上的高度,在俄罗斯列宁格勒州和普斯科夫州边界附近3个波罗的海沿岸国家领空飞过。

之后,这架侦察机向南飞行,在波兰领空飞行时靠近该国与白俄罗斯和俄罗斯加里宁格勒州的边境线。傍晚,英军侦察机结束任务,飞往基地机场。

俄媒称,近期,外国侦察机、无人机在俄边界附近以及俄驻叙军事设施附近的活动明显增加。在克拉斯诺达尔边疆区以及波罗的海上空,经常能发现它们的踪迹。

另据俄国防部数据显示,在过去的一周,俄罗斯负责防空执勤的战斗机共升空23次应对抵近侦察的外国战机,以防俄边界遭到侵犯。

俄专家认为,这些行动意味着外界对于侦察、搜集有关俄罗斯情报的“兴趣明显增加”。

图为英军RC-135侦察机(英国国防部网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。